Флирт

Лерика Снежная
Известно, давно, на чужих примерах, к чему приводит  обычный флирт.
Ты словно в кино, на супер премьерах,
С тобой в главной роли и кровь кипит.

Пульсация гонит потоком, жаждой,
Расширеных черных кружочков глаз.
Расплавленной гордостью зреет признание.
Мысли: "Не поздно! Шагни назад!"

Я переступаю, кому это нужно?
Как тонкое платье к моим ногам,
Преданность, верность, да что там, и дружба.
Попала в зависимость, самообман.

И жизнь расцветает серенево-розовым.
На фото в глазах нереальный блеск.
Не впасть бы в зависимость к той курносой,
Острее и чувственней, перевес.

Конец, к сожалению, предназначенный.
Ничем не стереть, такова уж жизнь.
И все безобидные начинания, рубцами на сердце оставят след.