Ты будешь

Маслакова Стелла
Ты будешь нежданной и самой прекрасною,
Нездешней, но узнанной сердцем моим,
Отбившейся птицей от стаи неласковой,
Ответом, что тайной душевной храним.

Отбросим слова и обеты напрасные,
Нет времени память обид ворошить.
Ты будешь нежданной и самой прекрасною,
Любовь, что уже не успею прожить.