Влюбляться в небо...

Али Мансур
А глаза твои забыть невозможно: вновь и вновь судьба влюбляться в то небо...
Научи (прошу) летать (осторожно). Унесёмся вместе ввысь (где я не был).
Там возьмёшь меня за руку (украдкой) и крылом своим обнимешь (так нежно).
Как же хочется любить (без оглядки) в океане том небесном (безбрежном).
Ночь рассыплет Молоко (вдруг) Дорогой: сонмы звёзд (по мириадам вселенных).
Свет небесных тел расскажет о многом: (нам поведает) о чувствах (нетленных).
Убаюкает затем в колыбели: станет Космос напевать свою песню...
Всё свершится (равно) так, как хотели: Мир не будет знать полёта чудесней.
Посмотри: вокруг сияют кометы, зарождаются то солнца, то луны...
Рядом свет льют (нам на руки) планеты, освещая (в них зажатые) Руны.
Как бы долго не ждалось (не мечталось), обрету тебя (поверь) ...моё счастье.
И тогда (навек) исчезнет усталость. Миг свершения прогонит ненастья.
***
Неба... дай же мне кусочек (хоть малость), чтоб взлететь и (никогда) не упасть бы.