Время отдыха

Ингорек
Понимаю, нужно время,
Нужен отдых, -далеко....
Я люблю тебя, поверь мне,
И в разлуке, не легко!
Обнимаю, будь счастливым,
Лето, - значит, отдыхай!
Будет пусть, тепло, красиво,
Отдых, превращая в Рай!

Спокойной ночи!
Люблю Целу Янас