budwiser

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Курнув, сплели Потье, Дегейтер

Хмельной утопии мотив.

Интернаци упился ветер —

В гулаг бездонный угодил.

Be nice, пьянь, в воровском лабазе.

Уют Cэр-вайвэрсы куют.

Beer – wise, but anyway  bud – wiser :

Все пивовары признают.



PS : Budweiser – марка пива