Снова попробовать родится

Вацлав Лир Васильев
Я словно жил в какой то спячке.
И я хочу родится снова.
В ком пережеванной жевачки.
Будь выплюнут и я и слово.

И в том рождении истошном.
С призывом боли,крика бится.
Пытатся!Чтоб сказать-"Возможно!"
Снова попробовав..Родиться!

 p.s.А Вы лентяи что тут вжились
     Для Вас с фасолью суп сварили.
     Его Ефимова Светлана раздает.
     Быть может Вас Герасимов прорвет.