Все ближе грань небытия

Габриэль Гранде
Все ближе грань небытия, грань - за которой мы не властны
Там будут все. И ты и я, стоять над пропастью опасной
               
Туда приносит каждый сам, ошибок прошлых меру бремя
Там метроном беззвучно нам, свое отчитывает время

Судьба дарила и не раз, глоток спасительной надежды
Все изменить, молила нас, но годы мчались, как и прежде

Уже ни что нельзя вернуть, нельзя убрать или добавить
Грехи, из прошлого исправить и хода стрелки, повернуть

Как просто предаем мечты, при первых признаках ненастья
И только в шаге от черты, ты понимаешь, цену счастья

Не злись, что так сложилась жизнь и не вини судьбу напрасно
Ты знаешь сам сейчас прекрасно, вo всем  виновен - только ТЫ