Придет время

Алёна Осипян
Придет время,
Придет...
Да,
И тебя разбудит.
Ты поймешь,что он не твой,
И тебя не любит.
Что твоим,увы,
Никогда не будет,
Ведь в другую он влюблён,
А себя ты губишь.
Для него только одна,
В мире существует,
Для неё он этот мир,
В радугу рисует.

©Алёна Осипян
12 августа 2017г.