Ни кто ни кого не обманывает

Павел Ежовъ
Я часто задаюсь вопросом, - "что такое большинство?" Это когда собираются безразличные друг к другу люди, объединённые "как бы" общим вопросом симпатизирующие выступающему оратору из одного лишь побуждения, "быстрей бы по домам"! Им важнее, что он будет есть на ужин, какой вечером он будет смотреть фильм и с кем будет пить пиво, чем задержаться и подумать, -"а какая жизнь будет ждать завтра?!" Так почему вы потом удивляетесь и плачетесь? Вас ни кто не обманывал, вы просто не слушали!