В Пиzдатово

Мария Анатольевна Баркова
В Пиzдатово! В Пиzдатово!
отдыхал, ребята, я
Там травка зеленеет и солнышко блестит
никто на ухо не гундосит и на газон не бздит

Там тёлочки в купальниках и пиво задарма
везде шашлык и вина и прочая х%йня
Там нету комуфляжа, разврат, кайф и покой
Там не до книжек умных и пустят на постой

Музон там не херовый, что за душу берёт
и танцы до упаду, сплошной, блять , хоровод
Спросите где Пиzдатово! Я путь вам укажу...)))
Секрет большой - отвечу я, идите вы  в пиzду