Ни одного стихотворения тебе

Марина Апсара
Ни одного стихотворения тебе,
Ни строчки я тебе не написала.
Слова я подходящие искала,
Но не нашла я злата в серебре.


Ни одного стихотворения тебе...
За нас обоих ты все говоришь .
Ты над житейской бездною паришь,
А я барахтаюсь в кромешной тьме