Любовь на расстоянии

Анелия Серебрякова
  ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ.
Тяжело любить на расстоянии,
Когда два сердца разделены,
Но всё идёт в твоём сознании.
Но далеко от друг друга мы.

И нет, возможности соединится,
А так реальной хочется любви,
Знать судьба такая нам даётся,
В этом вовсе не виноваты мы.
                Анелия.27.08.17г.