Концовка лета 2017

Вальдемар Керенский
Червь
абсистенций

Сводит
на нет

Годы
конвульсий

яр-остный
свет т

Маятник
точит

Шеренги
зубов Ъ

  -     Шланги   -   прочистить  !
   -    "… k  полёту готов-ъ    "

Ряби под яром
плещут в затон

Шилом-проткнуло  :   -
Ignition is on    ...                (! )             

  Девы приходят
бросают букет

Синих гортензий
Ласковый цвет

Лоск
абсистенций

Важно
урчит

Лето
под-осень

Мотаясь
хладит       Ъ