Пушистое сердце

Тамара Перепечко 2
Шпиц весёлый, озорной,
На прогулке был со мной,
Любит море, солнце он,
Во всех зрителей влюблён,
Дарит сердце вам на память,
Улыбается хорош,
Хвостик, где - то вот оставил,
Что с хозяина возьмёшь,
Я люблю волну морскую,
Приезжайте, я тоскую,
Будем вместе бегать с вами,
Хвоста нет, но я с усами!