В добрый путь!

Осипова Светлая
        От всей души поздравляем
        Татьяну и Анатолия Яромко с днём бракосочетания.

Дорогие мои, вам желаю
дар любви уберечь, сохранить,
пронести на руках не по краю
и ни капельки не пролить…

пусть вам будет всегда сладко:
на двоих всё делите, тогда
вам постелит судьба гладко
и обнимет за плечи весна…

пусть искрятся глаза от счастья,
нежность пусть окрыляет всегда:
взяв вселенную за запястья –
насладитесь полётом сполна… 

детский смех зазвучит в стенах
у семейного очага:
пусть любовь бьёт ключом в венах,
не иссякнет родник никогда… 

от души вам счастья желаю:
до вершин дотянутся по силам...
труден путь, только я знаю:
всё дано душам белокрылым…

берегите свои крылья
и храните тепло очага…
сказка станет тогда былью,
если в паре – два сапога…

мы вас, дети, благословляем: 
и дадим «прикурить огонька» 
(мы уже тридцать лет летаем) - 
СЧАСТЬЯ вам на века, навсегда!!!

26.08.2017.
Фото из личного архива автора.