робот-редактор покалечил моё стихотворение

Август Май
робот-редактор покалечил моё стихотворение
(***, сукин робот... и мнеснилось-явлодке)

попал под трактор редактора детёныш мой Стих;
живой... но калека, вернее, калеки: растроился,
как карбюратор, от удара...
теперь тройняшек я отпустил в цыганское плаванье побираться милости читателя:
что поделаешь, бывают неодолимые обстоятельства форсмажора.

***

тыща и одна тьма-900-950-  27.08.2017- 06:56