Листик зелёный и капли росинок этот десерт станет

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Валентина Ясиневская, магазин-кондитерская "Папа Малиони"

Листик зелёный и капли росинок
Этот десерт станет самым любимым,
Вишенка с ягодным кремом прикрыта
Облачком мусса из йогурта, сыра.

Эммануэль - в нём бисквит сексуальный
С чёрной смородинкой - вкус идеальный...
"Лето внутри" так десерт нами назван,
Чтобы поев, испытали все счастье!!!

Вы к Малиони скорее спешите
И для презента в подарок купите,
Чтобы надолго запомнилось лето
Нежным и сказочным вкусом десерта
------------------

Страничка магазина-кондитерской "Папа Малиони" в "Одноклассниках" https://ok.ru/group54518657122556
Страница магазина-кондитерской "Папа Малиони" в Инстаграм
https://www.instagram.com/papa_malioni/
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область
Страничка в Инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597

-----------------

papa_malioni
Привет, наш ценитель десертов!
Август - самый последний месяц лета и время, когда ты еще можешь попробовать летние сладости @papa_malioni;
Сентябрь принесет обновленную линейку десертов.; Возможно несколько самых популярных пирожн лета останется на осенний сезон. Пока лидирует "Жаркий поцелуй" с манго-маракуйей,  но все еще может измениться.

Напомню, какой ассортимент был этим летом:
;"Жаркий поцелуй" (манго-маракуйя, мусс на белом шоколаде)
;"Лето внутри" (йогурт-ягоды с вишней и миндальным бисквитом с ягодами)
;"Сочное утро" (мусс на сливочном сыре, черника-банан, французский бисквит)
;"Шоколадный соблазн" (мусс на молочном шоколаде, малина-ваниль, бисквит брауни с орехами)
;"Африка" (мусс на темном швейцарском шоколаде, хрустящие шарики, шоколадный бисквит с ореховой мукой)
;Шу ягоды-фисташка (заварное пирожное с малиновым кремом и фисташковым)
;Шу лимон-банан (заварное пирожное с кусочками банана и лимонным кремом с шапочкой меренги)
;Карамельная груша (кусочки карамелизированной груши с ванилью, карамельный крем, фундучный бисквит, мусс на сливочном сыре)
;Тарталетка экзотическая ( песочная основа с кремом манго-маракуйя и экзотическими фруктами)

По пирожным еще одну неделю мы решаем, что оставить на осень. А сейчас и на выходных почти все эти десерты будут встречаться одновременно на витрине.

Приходите выбирать любимца из всей линейки;.
#Россошь
ТЦ Юбилейный 10:00-20:00, понедельник ;
#десертыМалиони
------
Отзывы о десерте

malenkiipandochka
Пробовала только 'лето внутри', но это БОЖЕСТВЕННО;;

elka0704
Эту вкусняшку мы пробовали;;;;

yulia_19109
Обалденная пироженка ммммм....)

papa_malioni@yulia_19109
мы ее тоже очень любим!

_marinakobzareva_
Это нереально вкусное пирожное;;;Теперь это мой фаворит!!!;