Мы выберем друзей

Александр Терек
Мы -выберем друзей-спокойных и красивых,
Друзья -душой своей -приходят сами- к нам,
Морально честных, очень-очень справедливых,
Хороших тех людей- которых ищешь- сам...

И будем с ними мы - немного - в чём-то схожи,
Призвание писать- для песенной души,
Чтоб друг по жизни был,  а не почти -прохожий,
Чтоб праздники  бы с ним - все были -хороши...

И интересы все- неплохо с ним  совпали,
И мы  могли всегда - друг - друга - дополнять,
Чтоб были мы всегда- две стороны  медали,
Чтоб - в солнечных лучах- могла та - засиять...

Друзья так любят нас - так тоже- отчего-то,
Тепло души твоей - оно приятно им,
Приятно посидеть- так вечерком -с работы,
Приятно осознать, что ими ты - любим...

Хороший друг всегда - он будет- оптимистом,
Ну и по жизни с ним- приятно так идти,
Дорога будет та -и солнечна , и -чиста,
И в гости  ко друзьям - приятно  так -прийти...

................................

Мы выберем  друзей - спокойных и красивых,
Друзья  - душой своей - приходят -сами к нам,
Мы - выберем друзей- по своему - счастливых,
Хороших тех людей , что ты находишь -  сам...

27.08.2017