О нашей партийной жизни

Анатолий Токаренко
Партий у нас была масса
И каждая от своего "класса"!
А т.к. классов у нас нет,
То живут партии пару лет ...
(Нет теперь партий на 70 лет -
Стоящих партий теперь нет!)
Создаются партии ...
         для поста министра,
А потому и исчезают быстро!

                27.08.17