Берегите, что даровано Вам жизнью

Сергей Сердюков
Берегите, что даровано Вам жизнью.
будьте крепкими в ненастье и беде,

если можете, рисуйте счастье кистью,
делайте, что можете – везде!

Будьте честными с собой всегда и всюду,
люди честные увидят и поймут,

делай всё, что Бог, - и ты увидишь чудо,
даже если это будет пять минут!

Помни, знания приходят, когда учишь,
умножай плантации посевов лишь в себе,

если веришь, хочешь, действуешь – получишь
только так тебе решать в твоей судьбе..

2408 2017