Мы повторение историй

Владимир Патракеев
Мы повторение историй.
Предыдущих поколений.
Чуть изменённых категорий.
В мире новых окружений...
     Зачем то мир нас повторяет.
     В любви, боли и вранья.
     Всевышний жизнь нам доверяет.
     А мы живём судьбу браня...
Что-то останется от нас.
Поступки, мысли и дела.
Живя не думаем сейчас.
Что к ним судьба нас подвела...
      Плоть превратится наша в прах.
      Но на земле всё остаётся.
      Что нами создано в делах.
      Потомкам изменять придётся...
Они всё начнут с нуля.
Ошибки наши повторяя.
Будут жить судьбу браня.
Кому не надо доверяя...