У тебя глаза такие, просто чёрт возьми!

Григорий Варшавский
У тебя глаза такие, просто чёрт возьми!

Голубые-голубые -цвет морской волны.

Я тону в них, выплываю и опять тону,

Так во сне со мной бывает, так и наяву.


У меня к тебе вопросы есть ещё пока,

Отчего с тобой так просто сердцу паренька,

Почему мне каждый вечер кажется что ты

С интересом слышишь речи и стихи мои.


Соберусь сегодня с силой и скажу тебе,

Я ещё такой красивой не видал нигде,

Для тебя готов свершить я просто чёрт возьми-

Но опять тону в глазах я голубой волны!