Минипародия 75. Ряба - выпивоха

Рон Вихоревский
О, лето... В завершении своем
Оно печально, если не трагично.
В осенней рябе снова водоем -
В старинном парке снова романтично...

О, лето... В завершении своем... Станислав Струневский


МИНИПАРОДИЯ.

Печально лета с осенью смешенье.
Но разбавляет авторский приём
Умелое читателя смешенье
И в бедной Рябе целый водоём.
 






10