мила мне ночь

Дмитрий Смоленце
Мила мне ночь, лежишь уже без силы
Отдав своей любви, движеньем страстным
Нежны прикосновенья тел в тени
Свет отражающей луны оттенком красным

Быть может в ночь такую, ливень лил,горели фонари.