Колосок

Сергей Нусен
Есть поселки такие,
Птицы гнёзда там вьют,
Они сердцу родные,
О них песни поют.

Колосково из этих,
Замечательных мест,
Здесь и зимних, и летних
В изобильи чудес.

Тут на зимних просторах
Дали в путь нас манят,
И на снежных озерах
Нитей быстрых лыжня.

Летом сосны и воздух,
И лесные дары,
Очень нравится отдых
От весны до зимы.

Ну, а осенью надо
Сочинять здесь стихи,
Ведь с природой рядом
Всё в них лишь о любви.

И стихи здесь читаешь,
Что звучит между строк,
Колосково, ты знаешь,
"Я твой тонкий колосок"...