Гроза

Александр Крючков 1
Ах боже мой, сударыня, весна!
И дождь стеной, а я увы не с вами.
Сегодня в чёрных тучах небеса
И молнии кажутся цветами.

А между нами музыка грозы,
Я этим чудом наслаждаюсь дома.
Все эти звуки мира слышим мы,
Весна, гроза  и очень мокрый город.

И целый день,окно и мыслей дым.
А в небесах война без передышки.
Давай с тобой опять поговорим,
Как совершенство мира моет крыши.