Цветы и интернет...

Альбина Нагорная 2
  Что может быть прекраснее цветов!
  Смотрю в экран и сердце замирает!
  От нежности тончайших лепестков
  И звуков скрипки- в облаках витаю...

  Прекрасный клип, пусть это интернет,
  И краски где-то даже эксцентричны,
  Но смотришь- в душу льется свет
  И клип для отдыха-отличный!

     июль 2015г. Краснодар