Ты Моё Все

Мария Брейман Шамкалян
Твоя априори я
И никто другой.
Моя траектория
Прямо в грудь стрелой.
Я сотку из твоих желаний свои мечты
И в тебе растворюсь за шальной пеленой темноты...

Припев: 
Ты моё всё, я твоя вся.
Пламя в душе. Фразы клише.
Слова любви произнеся
Ты превратил сердце в мишень.
Слова любви произнеся
Теперь ты моё всё.
Теперь я твоя вся!
 
Два сердца пронзились вмиг
Но одной стрелой.
К свободе уже привык,
Но теперь ты мой.
Я сотку из твоих желаний свои мечты
И в тебе растворюсь за шальной пеленой темноты...

Припев: 
Ты моё всё, я твоя вся.
Пламя в душе. Фразы клише,
Слова любви произнеся
Ты превратил сердце в мишень.
Слова любви произнеся
Теперь ты моё всё.
Теперь я твоя вся!