Россиянка

Вадим Колесов
               нашей Насте

Там с волной играют  ветры,
А на пляже желтизна,
Бесконечны в море метры.
Ах, какая красота.

Странно, как плывёт пловчиха,
Катер будто без воды,
Плавают медузы тихо,
Камни все по дну видны.

Острова здесь знамениты
Красотой, едой, водой,
Люди повстречали виды,
Я не самый молодой.

Здравствуй, Настя – россиянка,
Не встречал десяток лет,
В Камызяке ты желанна,
Из Тольятти вам привет.

Колесов Вадим
Тольятти – Майорка
26.08.2017 г.