Дороги

Людмила Тутова
Помечтаем о духовном,
Чтоб укрепиться и сиять.
Встретит снова осень дома,
Неся покой и благодать.

Господь укажет нам дорогу,
Доступную и не во блажь.
Всё станет добрым понемногу,
Хороший выпал нам этаж.

У Мироздания пороги,
За каждым дверь и этажи.
Господь укажет нам дороги,
За ними снова виражи.

Всё ж, помечтаем о духовном,
О сокровенном, безусловном...
27.08.17.