Дом решил построить Мишка...

Циля Апатова
Дом решил построить Мишка
Для лесных зверей...
Чтобы был просторным слишком,
Вместе жить веселей...

А для этого, что нужно?
Много собрать камней...
И работать вместе, дружно,
Дом построят поскорей...

Взялись звери за работу,
Позабыли про охоту...
Строить надо попрочней,
Много сделать этажей...

Вот и дом уже готов,
Жить все дружно будут в нём...
Звери, все вложили силы,
Он и прочный, и красивый...

Автор Циля Апатова