Участник 8. Игра Воображения - 182

Парад Иллюзий
Фото

В тени берёз, у старого плетня
Остановлюсь, присяду на пригорке,
И погляжу на рыжую скатёрку,
Что стелет осень, робко семеня.

Сниму на фото сон плакучив ив,
Безмолвье пашен некогда зелёных,
Клин журавлей, летящих к окоёму,
И тёмных туч пугающий нарыв...

Среди извечной этой красоты,
Которой мир меняющийся болен,
Нетленным зовом - песни колоколен,
От Бога к сердцу каждого мосты.

Душе подарком эта благодать,
Но грустно мне, что запахи и звуки,
С чем фея-осень шествует по кругу,
Не может фото как-то передать.

(под заплаткой фотограф)