Поцелуй это смайлик с сердечком

Яспис
Поцелуй, твои обнимает губы,
Поцелуй твой обнимет  её глаза,
Поцелуем  вместе вести изгибы,
Попадая в запретное «ДА»

Поцелуй, как блаженство истока,
Нежность губ, чувствительность тел,
Что приводит к экстазу порока,
Мощным ритмом несёт в беспредел.

В поцелуе дыхание глубже,
И игра языков до безумия,
Проявленье любви в  смелой  дружбе,
Поздним вечером, в ночь новолуния.

С поцелуем приятно касание,
Ощущение влаги  с теплом,
И взаимное понимание,
И под душем стоять ногишом.

Поцелуй, это смайлик с сердечком,
Милый взгляд, опущенный вниз,
Поцелуй, это счастье о вечном,
Нежный, ласковый,  вкусный сюрприз.