***

Борис Коренюгин
За всё тебя благодарю!
За этот вечер и обман,
За отгоревшую зарю
И не начавшийся роман.

За непорочность новых дней.
За чистый облик бытия,
За двух прекрасных сыновей,
Рождённых, но не от меня.

За блеск погасших фонарей,
За неостывший чёрный чай,
За яркий свет в душе моей,
Зажженный кем то невзначай.

За бесконечно нудный дождь.
За веру в Бога и в себя,
За забивающую дрожь,
За мир, в котором нет тебя!

                Б.Коренюгин