Моим детям

Мунфокс
Вы два моих счастья
Надежда моя
Мой огорчение и
Радость моя

Без вас моя жизнь была пустою
Немного бы скучной, немного другою
Вы два ангелочка, бесята слегка
Вы два разрушителя, два маяка

Два ваших сердца в жизни мне светят
За вас перед родом в большом я ответе
Вы два корабля и два капитана
Живите же дружно и без обмана

Друг с другом не сортесь вы никогда
Будьте верны вы друг другу всегда
Вы брат и сестра, что может быть лучше
По жизни за руку вы вместе идите.