Холодная осень...

Ольга Бурковская-Синцова
Холодная осень,озябшие руки.
И ком стоит в горле.Тебя рядом нет.
Мне больше не вынести этой разлуки...
"Вернись",-прокричу я на весь белый свет.

И буду кричать пока ты не услышишь,
Мой голос осипший  пройдет сквозь года,
Лишь только бы знать,что ты есть,что ты дышишь,
Найти и остаться вдвоём навсегда!