Квартира, что на против

Странник Скай 008
  "Квартира, что на против"

Скажи моя подруга - о том скажи сейчас,
Пока ещё мы вместе в этом мире.
Кто раньше, а кто позже, каждому свой час,
Перешагнуть через порог другой квартиры.

Откроем двери, шаг, и вот она - Весна!!!
Отдаст теплом и терпким ароматом.
И захмелев от радости пьянящего огня,
Твоё добро зачтётся автоматом.

Ещё вчера не знала ты друзей,
Которые всегда с тобой дружили.
Они оберегали от беды скорей,
И там, где очень трудно на руках носили.

Теперь всё ясно от чего не знают бед,
В краю, где Солнце-Свет не опаляет.
Без приглашенья ждёт тебя обед,
Огонь любви от Солнца радостью питает.

А радость, что в душе сладка, как мёд,
Тот чудный край не описать словами.
Не в силах никому прервать полёт,
И ты летишь над дивными садами.

Скажи моя подруга, о том скажи сейчас,
Ты знала о квартире этим летом.
И где найти заветный ключ, ещё не пробил час,
Так стоит призадуматься об этом!

14.08.2015