Северная Ирландия

Акламэна
Здесь Небо опускает ножки
В прохладу синюю озер,
А козы полируют рожки
В подножьи изумрудных гор.

Скала припала Гулливером,
Дорогу подперев плечом,
Вмиг Небо не казалось серым,
Сдружившись с солнечным мечом.

Оттенки зелени спускались
С холмов в долины для коров,
А звуки жизни разделялись
Для тех, кто все вместить готов.