Мир испытанья налагает

Елена Николаевна Шуваева
***
Мир испытанья налагает
Сверх сил – и дух изнемогает,
И обессиливает тело…
Но Бог страданья облегчает
И испытанья сокращает
До выносимого предела.
20 февраля 2014