Хочу уединиться?!

Анатолий Восток
Так хочу уединиться
        и забыться,
и от Мира отключиться?!
Одеялом бы укрыться
        и уплыть,
И от всех отгородиться -
Чтобы пылью замело?!

Так хочу уединиться,
        чтоб мозгами отключиться,
и от Общества чтоб скрыться,
Да столбами обстолбиться
        и колючкой окрутиться -
Чтоб не видеть никого?!

Так хочу уединиться
        и в Нирвану погрузиться,
От Морали отключиться,
И взлететь повыше к птицам
        да на Небе чтоб забыться -
Чтоб не слышать ничего?!