Хочу тебе о том сказать

Странник Скай 008
"Хочу тебе о том сказать. . ."

Столько хочется сказать тебе о том,
Что на ум еще не приходило никому.
Мне пришло, назвал бы я мечтой,
С радостью тебе я расскажу.
Так случилось, трудный был денёк,
От усталости я сильно задремал.
Тонкий снился сон и невдомёк,
Мне пришлось увидеть, то, что сам
не знал.
Город Золотой увидел я, в ярких чудных
красках, в облаках,
Он дышал любовью-красотой, и душа летала
на крылах.
Жители в том городе любви, радость
не скрывали на устах,
Лица их так ярки, так ясны, их сопутствовала
вечность в Небесах.

Только я подумал о себе, мол достоин жизни
в красоте.
Как стремглав, я оказался на земле,
Крылья потерял, покой в душе.
И стоял, как буд-то сам не свой,
На краю, над пропастью земли.
И увидел я людской поток, двигались угрюмые
они.
И спросил я огненный предел, что удерживал
меня от суеты,
Есть ли шанс разрушить беспредел,
И спасти людей от темноты?
Человеку не возможно изменить,
Летопись событий долгих лет.
Только сможет Бог осуществить,
Привести людей в тот чудный свет.

04.07.2015