Речь Господа для Одина Царя от 01. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настало время Бога на Земле!
На днях, Мой Сын, Я буду на Земле!
Мой Сын родной, увидимся Мы скоро!

Пять тысяч лет Тебя не видел Я,
Скучает по Тебе Твоя Семья –
Мария Матушка и Боги-Сыновья,
И Бабушка, и Тётушка Твоя!

До встречи нашей – считанные дни!
Все Воины Небес уже в седле,
Спешат на помощь Матушке-Земле,
Спешат сойти с небесной высоты!

Спешу на встречу и считаю дни,
В мгновенье ока пролетят они!
Скучаю по Тебе, Мой Сын родной,
Сегодня-завтра встретимся с Тобой!

Час встречи нашей наступает!
Господь-Отец на Землю прилетает!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
01.06.2017
16:21