Речь Господа для Одина Царя от 15. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Пришествие Господнее грядёт!
Господь на Землю-Матушку сойдёт!
И будет это время очень скоро!

Сейчас всё зло скопилось на Земле,
Хотят войну правители начать.
Иду на Землю Я людей спасать!
Иду на помощь Матушке-Земле!

Иду на помощь Я, Мой Сын, к Тебе:
Пять тысяч лет в бою Ты на Земле!
С Победой завершил Ты Свой поход,
И ждёт Тебя Великий Переход!

Приблизился великий этот час!
Я скоро буду на Земле у вас!
Пришествие Великое грядёт!
Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход!»

Господь-Отец
15.05.2017
16:26