Речь Господа для Одина Царя от 24. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настал Твой час, пора Тебе домой!
В один лишь миг, скажу Я только Слово,
На Небеса Мы полетим с Тобой!

Да, очень скоро Я приду на Землю,
Осталось подождать немного дней!
Приду на Землю Я спасти людей,
Спасти людей, спасти планету Землю!

Считаю Я минуты и часы,
Когда сойду с небесной высоты,
Сойду на Землю во Святую Русь,
Которая зовётся Беларусь!

Увидимся с тобой, Мой Сын родной!
Да, очень скоро встреча состоится!
Всё это неожиданно случится,
Сегодня-завтра встретимся с Тобой!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
24.08.2017
16:22