Я за ним бы в Сибирь поехала...

Елена Кабанова -Полынова
Я такого Героя встретила!
Говорили, что нет их вовсе,
В наши серые дни с перипетиями
Потеряли герои вёсла.

Потеряли и всё. И на тебе!
Побежали под юбки строем,
Запаслись в сетевом супермаркете
И попкорном и алкоголем.

Так же думала понапрасну я,
Понапрасну ходила букой,
Мы болеем эпохой классною
Чуть приправленной старой скукой!

И поверить Герою надо бы,
Недоверие спустив на тормоз,
Лишь бы только светился Правдою
Не срывался б в сомненьях голос.

Я за ним бы в Сибирь поехала,
Может в Мюнхен, а может в Осло...
Лишь бы всем раздавал на орехи он,
И держал поусердней вёсла.