Встрече с ЯроВелом посвящается

Аластриона Леля
Горсть рябины красной
Соберу с утра,
И пойду на гору,
Где шумят ветра.
Там священный камень
На горе стоит.
Кто к нему приходит,
С тем он говорит.
Говорит о счастье,
О святой Любви,
Чьи ручьи когда-то
По Земле текли.
Я пойду на гору,
Где шумят ветра,
Горсть рябины алой
Наберу с утра.
Принесу рябину
Я на камень тот,
Чтоб узнать, где милый,
Что меня зовет.
Он поет и ищет,
В сердце говорит.
И во снах приходит,
Нежностью поит.
Принесу рябину
Я на ту гору,
Где ветра шальные
Веют поутру.
Буду с ясной зорькой
Славы пропевать,
Чтоб Родные Боги
Привели опять
Сердце дорогое
На мои пути,
Чтобы ясный сокол
Смог меня найти.
Имя Родовое
Знаю – Яровел.
И во сне все слышу,
Что сказать хотел.
И на зорьке ясной,
На горе святой
Он меня узнает…
Добрый, нежный мой.
Горсть рябины красной
Утром соберу.
На святую гору
По росе пойду.
Принесу в пожертву
Алых ягод свет.
И узнает милый
Меня среди лет.
Горсть рябины красной
Соберу с утра,
Чтоб узнал мой милый,
Где шумят ветра.