Счастье

Натаашенька
Я обронила кольцо,
Не спешите мне его вернуть,
Я кольцо потеряла специально,
Не охота, мне то, бередить,
Кто нашел, он не будет счастливым,
Счастье не золото там,
Счастье, это просто быть счастливой,
А не слезы лить,
Кто нашел, прошу не надевай,
Ты не мерь чужую рубашку,
Счастье будет у меня, Но потом..