Сколько буду на свете, столько буду писать!

Галина Кривошта
Я пишу и пишу ,бесконечен мой слог,
Словно бисер на нитку, то глагол, то предлог.
Кто диктует? Не смею, даже в мыслях понять...
Я спешу, что дано, на листок записать!

Звездопады и ливни, первый крик, первый вдох,
Небо синее синее, стих сложился не плох,
Рожь зерном наливается, или море штормит...
Обо всём напишу, что мне сердце велит!

О любви, о разлуке, о прекрасных глазах,
Протянув свои руки, я лечу в небесах...
Я пишу об улыбках, о нежданных слезах
О нелепых ошибках и о нежных руках!

Сколько буду на свете, столько буду писать!
Раз мне это дано, не смогу отказать!!!