Недоумок

Сергеюс Сабаляускас
«Сдохни ублюдок», «дорогу забудь»,
«Уйди с наших сайтов», тута не будь.
Оскорбления – негодяйская фишка,
Думать мешает бритая шишка.
Смело ругает, язвит и глумится,
Он в интернете ничего не боится.
Видит себя королём, мелкая пешка,
По недоумку плачет психушка.
Мнение чужое ему не по нраву,
Поэтому желчь выделяют отраву.
Зол, невоспитан, полоумен и слаб,
Гадости в нём – необъятный масштаб.
Живёт этот умник в городе Братске,
Так выражает «добро» он по-братски.

19.08.2017