Воспоминаний тонкий штрих...

Галина Кузьмина 2
Воспоминаний тонкий штрих
Украсит памяти картину:
Глаза любимого мужчины
И сердце, тонущее в них.
Ложится прядкой на чело
Волос седеющая просинь.
Закономерность: лето в осень
Опять беззвучно утекло.
Прохладный вечер свеж и тих,
Играет ветер паутиной,
Вплетая в памяти картину
Воспоминаний тонкий штрих.